Рекомендуем:

На курорте все спокойно, жара, народ, море:

На курорте все спокойно, жара, народ, море:

На курорте все спокойно, жара, народ, море: Люди льются потоком: показываем обстановку на улицах Сочи

Отели и гостиницы курорта обещают туристам, не успевшим заселиться, вернуть деньги

Туроператоры не наблюдают массовых аннуляций туров на южные курорты России из-за перекрытий трасс, при этом отельеры обещают не аннулировать брони тех туристов, кто не сможет вовремя прибыть на отдых, и вернуть средства за неиспользованные дни. Об этом в субботу сообщила пресс-служба Российского союза туриндустрии (РСТ).
По заверениям властей региона и города, обстановка на побережье спокойная. Задержек или отмен поездов по направлению в Сочи нет. Аэропорт работает штатно, принимает и отправляет все рейсы. Все въезды в город открыты, пробки на дорогах — стандартные для Сочи.
«По нашим данным, все московские аэропорты и железнодорожные узлы продолжают работу в штатном режиме. Российский союз туриндустрии рекомендует туристам в данных обстоятельствах сохранять спокойствие и наблюдать за развитием событий», — подчеркивается в сообщении РСТ.
Напомним, транспортная доступность курортов Краснодарского края в субботу оказалась затрудненной из-за перекрытий на федеральных автотрассах М-2 «Крым» и М-4 «Дон» в районе Ростовской области, которая традиционно используется для проезда к морю.
В Сочи набирает обороты курортный сезон. Температура моря у берегов Сочи — +23.5 °C. На пляжах — многолюдно.
24 июня в Сочи не стали отменять празднование Дня молодежи. Вечером на площади южного мола проходят выступления диджеев.
Сейчас на курорте находится более 170 тыс. гостей. Загрузка отелей в прибрежном кластере, по сообщению пресс-службы мэрии курорта, приближается к 90 процентам. Цены на набережной, конечно, кусаются. Например, шезлонг на весь день стоит 600 рублей, мороженое — от 200 рублей. Перекусы — около 300 рублей, кофе в среднем — от 250 рублей. За прохладительный коктейль придется выложить 300 рублей. Листайте галерею, посмотрите фото.
В 2023 году Сочи планирует побить свой собственный рекорд и принять 7,4 миллиона человек. Ранее мы писали, что на курорте встретили 3-миллионного туриста.
Кроме того, отели, не дождавшись ожидаемой загрузки, стали снижать цены.
Взято с сайта: https://sochi1.ru/text/gorod/2023/06/24/72432206/ 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

11:04
422
Нет комментариев. Ваш будет первым!

***

Поделиться:

Подеетесь интересным сайтом с друзьями:

 

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.