Найти на сайте: параметры поиска

Идея как создать приют в Сочи

Живая игрушка для всех онлайн.
Как вам идея живой игрушки онлайн?
Хорошоя идея, но не поймут люди (0)
Хорошая идея, люди поймут (1)
Плохая идея, но единственный выход (0)
Плохая идея, не выгорит (0)
Всего голосов: 1
Опрос закончен.
Администратор
Бесплатные объявления
Сообщений: 23
Москва
1 день назад
ВО! У меня идея: smile У меня в группах есть объявления о продажи земли до 1 миллиона рублей. Почему не взять и не парить мозг и не тратить силы бегать по городу и собирать котят новорожденных, а потратить эти силы на то, чтоб организовать флеш моб. Флеш моб раскрутить на весь интернет донести смысл такой:
1) в определенный день все собираются на площади (или в указанном месте) и приносят свой взнос, ЧТОБ ЭТО БЫЛО ПРОЗРАЧНО и без обмана, чтоб все видели что взнос учтен, верили и несли наличные или тут же переводили по карте.
2) Собрать первые деньги и снять видео материал о том, что в Сочи идет сбор денег на покупку участка земли для приюта с вольерами. Это ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ВИДЕО, СНЯТОЕ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ, А НЕ САМИМ, это видео пустить гулять в интернет как вирусное видео, где будет указан счет и прочая информация что собираются деньги на покупку земли. Создать сайт где будут отслеживаться и собранные деньги и потом установлены видео камеры как строятся вольеры и прочее-прочее.
А потом придумать какую-нибудь фишку. Без фишки в наше время нельзя: к примеру кинуть мульку типа: ЗАВЕДИ СЕБЕ ЖИВУЮ ТАМАГОЧИ, или ЗАВЕДИ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И НЕ ДОМА... Человек может в интернете, на созданном сайте, где транслируется каждый вольер из созданного питомника, выбрать себе домашнее животное. Любое.. И как бы его выкупить виртуально за реальные деньги. Животное называется именем, которое оплатил человек, человек оплачивает корм, уход и прочее, ухаживает ОНЛАЙН ЗА КУПЛЕННЫМ ОНЛАЙН ЖИВОТНЫМ и следит все это по видео камере через интернет.
Ответственности ноль, но у тебя есть животное, которое ты можешь наблюдать когда ТЫ захочешь, а не животное. Единственное надо оплачивать еду.
ПО ТАКОМУ ТИПУ НЕ ТАК ДАВНО НА ОДНОЙ ФЕРМЕ РАСПРОДАВЛИ СКОТ! И они онлайн покупали себе животных типа коров или овец и они у них были как живые тамогочи. За содержание только можно не брать денег, а просто продавать онлайн как живую онлайн игрушку. Раз не будем брать за содержание животного, то каждое животное можно онлайн продавать десяткам владельцев. А владельцы бесплатно будут просто наблюдать за животным по веб камере. Итоге просто получится ЖИВЫЕ ИГРУШКИ ОНЛАЙН ДЛЯ ВСЕХ! Не воняют, кушать не просят, гулять не надо, мыть не надо, не кусают и не гадят. Еще и за ними бесплатно ухаживают.
Бесплатные обьявления всей России: www.rubbs.ru можно отрекламироваться и за 5 рублей в день!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Реклама:
Поделитесь этими объявлениями с друзьями:

 

 

 

 

 

 

Besucherzahler
счетчик посещений

*

*

*

 

 

 

*